今天是
沧州局开展“12·4 ”国家宪法日系列宣贯活动
2018-12-04

  为深入贯彻习近平总书记关于加强宪法学习宣传教育的重要指示精神,近日,沧州局早谋划、早部署、早行动,采取三项举措深入做好“12·4”国家宪法日宣传活动。  

  一是坚持正确政治方向,加强组织领导。切实提高政治站位,把习近平总书记关于宪法学习宣传教育的重要指示作为纲领、旗帜和灵魂,认真制定切实可行的国家宪法日宣传活动方案,并成立宣传日活动领导小组,明确职责分工,确保活动开展落到实处。二是落实普法责任,注重宣传实效。严格落实“谁执法谁普法”普法责任制,在执法、服务和管理过程中开展宪法学习宣传教育,坚持以人民为中心的发展理念,不做表面文章,不搞花拳绣腿。三是强化工作保障,增进工作成效。邀请机关法律顾问开展以“全面依法治国”为主题的法制讲座,并密切同电台等媒体部门宣传合作,以集中图文宣传展板、播放宣传标语等形式,扩大宣传覆盖面和影响力,切实营造浓厚氛围。 

  沧州局表示,下一步将继续开展法治宣传、法律咨询等服务活动深入推进了依法治国、依法用邮、依法治邮,在全社会营造崇尚宪法、学习法律、遵守邮政法的浓厚氛围。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
石家庄局获得市法治宣传教育领域多项荣誉[2018-07-24]
承德局出台《承德市邮政业法治宣传教育第七个五年规划》[2017-02-20]
秦皇岛局健全完善法治宣传教育责任清单依法行政工作迈出坚实一步[2017-01-25]
沧州局深入开展保密宣传教育工作[2017-11-20]
保定局进一步强化机关保密工作[2016-10-20]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration