今天是
衡水市领导批示肯定市邮政管理工作和行业发展成绩
2018-02-12

  近日,衡水市政府领导对市邮政管理局提交的《关于全市邮政业发展情况的报告》作出批示,高度肯定市邮政管理局工作和行业发展成绩。 

  衡水市长吕志成批示指出:“邮政业与科技发展、与衡水实地相结合,取得了不错成绩,应予肯定。”副市长王世昆批示指出:“我市邮政管理工作成绩突出,紧密结合全市发展实际,助力经济社会发展,应给予充分肯定,望再接再厉。” 

  衡水局表示,将认真贯彻落实市领导批示精神,落实国家邮政局和省邮政管理局工作部署,在新的一年,继续发扬成绩、再接再厉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实市委四届三次全会部署,抢抓京津冀协同发展等重大历史新机遇,积极融入和服务地方经济社会发展大局,真抓实干,奋发作为,努力适应经济发展新常态,实现邮政管理新突破,全力助推和服务地方经济发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
张家口市领导到市邮政管理局调研指导工作[2018-07-27]
局领导[2018-05-28]
省邮政管理局机构职责[2018-05-28]
秦皇岛局“六举措”促进党建质量“六提高”[2018-05-15]
保定邮政业纳入市网络扶贫行动计划实施方案[2018-04-28]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration