今天是
秦皇岛局全面推进依法治邮工作
2017-12-28

  1226日上午,秦皇岛局召开依法行政培训会,全面推进依法治邮工作。 

  培训邀请河北权智律师事务所法律顾问进行授课,课程从社会结构变迁、法治政府建设、依法行政、行政诉讼四个方面展开,讲解专业生动,穿插很多真实法律案例,深入浅出,通俗易懂。机关全体干部职工通过参加培训,对行政法律法规有了进一步掌握。 

  培训要求一是要高度重视法律法规学习,全面系统深入学习和掌握法律知识,做到正确运用法律。二是要加强依法治邮建设,准确把握邮政业发展面临的新形势和新要求,坚持依法行政,切实做好依法治邮工作,不断提高依法行政的能力和水平。三是要严格公正文明执法,规范行政执法主体、行政执法程序和行政执法行为,做到公正公平公开,不断推进依法治邮工作取得新成效。  

  秦皇岛局表示,下一步将继续深入落实省局依法治邮工作会议精神,不断增强法律知识学习,积极推进法治政府建设,充分发挥法律顾问制度在依法行政中的积极作用,以法治思维和法治方式,适应邮政业发展新常态,全面推进依法治邮。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国务院办公厅关于转发人力资源社会保障部 国家公务员局“十三五”行政机关公务员培训纲要的通知[2017-11-24]
衡水局多措并举扎实开展行业安全教育培训工作[2017-10-12]
河北局圆满完成全省寄递渠道安检培训工作[2017-05-27]
河北局积极组织开展新入职公务员培训[2014-12-09]
石家庄市开展邮政快递业务员安全知识培训[2018-01-15]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration