今天是
石家庄局对省级及以下邮政企业开展普遍服务达标情况进行检查
2017-07-05

  近日,按照省局工作部署,石家庄局对省级及以下邮政企业开展普遍服务达标情况进行检查。 

  检查组一行严格按照省局下发的检查方案和检查内容,先后深入栾城区惠源路支局、冶河支局、鹿泉区上庄投递站、铜冶支局、村邮乐购转接点、市邮政公司包裹业务局、投递局和邮区中心局等单位,就新修订的《普遍服务标准》中规定的网点信息公示、安全设备配置、投递时限要求、按址投递变更等内容开展检查。通过检查,邮政公司进一步明确了《普遍服务标准》内容和要求,并针对检查组发现和提出的问题,立即着手开展整改,确保达到标准。 

  下一步,石家庄局将严格按照省局部署,积极督促邮政企业认真开展自查自纠工作,并着手开展《普遍服务标准》专项检查工作,以执法促普法,提升全市普遍服务水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
河北省局组织召开季度政企联席会[2017-11-24]
中华人民共和国邮政法[2017-09-26]
承德局开展“金砖会议”期间邮政企业服务保障和安全工作专项检查[2017-08-31]
承德局开展邮政普通包裹寄递资费专项检查[2017-07-31]
邢台市实现全部县级邮政企业均可办理国际及港澳台邮件业务[2017-07-12]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration