今天是
秦皇岛局扎实做好2016年度公务员考核工作
2017-02-16

  按照省局人事处《关于做好2016年度市局公务员年度考核工作的通知》要求,秦皇岛市邮政管理局于近日扎实开展了公务员年度考核工作,考核对象为市局机关全体公务员。 

  此次考核以深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持德才兼备、以德为先、客观公正、注重实绩为基本原则,以公务员的职位职责和所承担的工作任务为基本依据,将个人工作实绩作为考核重点,对考核对象的德、能、勤、绩、廉等方面进行全面考核。 

  考核结果分为优秀、称职、基本称职和不称职四个等次。考核首先由考核对象认真总结个人年度工作并填写《年度考核登记表》,要求总结材料能够全面、客观、准确地反映出自己一年来的德才表现和工作实绩,参评人员在了解考核对象个人工作总结的基础上,集中填写民主测评表,最终经过会议研究讨论,对考核成绩做出评定,并根据成绩排名,推选出了一名优秀公务员。 

  为确保考核的公平公正,此次考核全程公开透明,接受全局人员的监督。通过考核,切实把实绩突出、作风过硬的同志推荐出来,抓出了实效、抓出了正气、抓出了干劲。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局积极开展2016年度依法行政考核工作[2017-01-12]
中华人民共和国公务员法(2017年修正)[2018-05-15]
王跃局长出席2014年公务员初任培训座谈会[2014-12-12]
唐山局在全市2016年公务员技能竞赛中取得佳绩[2017-01-11]
河北局积极组织开展新入职公务员培训[2014-12-09]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration