今天是
承德局进一步加强市场执法工作
2016-09-07

  9月2日,承德局召开全市快递市场执法工作通报会,通报市场执法工作情况进一步加强全市市场执法工作。全市快递企业负责人20余人参会。 

  会议通报了8月份快递市场的行政处罚案件、责令整改、约谈等相关情况,针对检查中发现的问题提出了具体整改要求。会议要求企业认真落实安全主体责任,严格落实收寄验视、实名收寄和过机安检三项制度,加大X光安全检查设备的投入。同时,要继续配合邮政管理部门工作,按要求做好行业统计、标准化网点备案、信息报送等工作。 

  与会企业表示,将认真落实各项工作安排,进一步提高安全意识和依法经营意识,不断提升服务保障水平,为全市百姓提供优质的快递服务。 

  承德局表示,下一步结合G20峰会寄递渠道安保工作,加大执法检查力度,对存在违法违规的行为,采取“零容忍”的态度,做到执法必严,违法必纠。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
衡水局打好“组合拳” 强化旺季快递市场监管[2016-12-12]
秦皇岛局拓展执法新思路市场监管显成效[2016-08-29]
衡水局召开快递市场监管年中工作会议[2016-07-15]
省局召开快递市场清理整顿工作调度会[2016-07-12]
石家庄局开展“诚信快递”快递市场诚信建设活动[2016-07-04]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration