今天是
邯郸局组织开展廉政纪律教育专题党课
2018-05-29

  落实国家局纪律教育年工作要求,5月28日,邯郸局组织全体党员干部开展廉政纪律教育专题党课。 

  在党课上全体党员首先集中学习了《河北省邮政管理局党组贯彻落实〈中国共产党问责条例〉实施细则》,随后逐一学习了市纪委通报近期发生的数起违反中央八项规定精神或其他领域的典型案例。 

  会议要求,全体党员干部要以反面典型为镜,严守党的政治纪律和政治规矩,认清严重违纪违法对党的形象的巨大危害,从理想信念、纪律规矩、党性原则等方面剖析根源、汲取教训、引以为戒。要紧密联系自身实际,真正“把自己摆进去”,举一反三、检身正己,受警醒、明底线、知敬畏,把握好理想信念这个“总开关”,真正在思想上、政治上、作风上严起来实起来。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
承德局党组加强作风建设以“三严”促“三实”[2018-05-29]
石家庄局开展2018年“建设文明石家庄 党员干部在行动”志愿服务活动[2018-04-17]
衡水局组织党员干部赴兰考参观焦裕禄纪念园和开封包公祠[2018-04-16]
邢台局建立党员干部基层联系点制度[2018-04-16]
石家庄局组织开展党建知识竞赛活动[2018-04-12]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration