今天是
邢台局建立党员干部基层联系点制度
2018-04-16

  为深入贯彻落实党的十九大精神,加强党员领导干部作风建设,全力推进“双创双服”活动,着力实现全市邮政业高质量发展,近日,邢台局建立了党员干部基层联系点制度,要求本局所有党员均建立基层联系点,每人分包2-4个品牌,其中包括该品牌的所有许可企业、分支机构及末端网点。 

  该制度提出了调查研究、宣传指导、检查督导、解决难题、助力发展、经验推广等六大工作任务,明确要求党员干部每季度开展调研次数不少于1次,每年形成调研报告不少于1篇,对联系点进行检查每年不少于6次,开展视频监控抽查每月不少于1次,并积极帮助联系点找差距、理思路、定措施,针对发现的问题,提出合理化意见建议。 

  同时,为确保联系工作出实效,邢台局要求一是统筹安排。要将联系点工作与日常工作统筹兼顾,增强目的性,建立联系点工作台账,形成工作档案,确保联系点工作指导到位、服务到位。二是廉洁自律。到联系点调研要严格执行中央八项规定,自觉接受基层企业员工的监督。三是加强沟通。各联系点要经常向联系人反映企业发展情况及遇到的困难,便于联系人及时了解、掌握联系点的工作情况。 

  邢台局表示,将认真贯彻执行党员干部联系点制度,把为民、为基层办实事作为联系点工作的根本出发点,确保联系点工作领导到位、责任到位、落实到位。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
河北局迅速学习传达全国邮政管理系统警示教育电视电话会议精神[2018-10-11]
邢台局组织党员干部观看电影《李保国》[2018-08-28]
廊坊局开展“七一”党组织书记讲党课活动[2018-07-05]
邯郸局开展“七一”主题党日活动[2018-07-04]
承德局七一开展“不忘初心履职尽责、牢记使命担当有为”主题教育活动[2018-07-03]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration