今天是
邢台局组织开展职工互助一日捐活动
2018-02-12

  为认真落实市总工会《关于开展2018年度“职工医疗互助”(职工互助一日捐)活动的通知》精神,邢台局组织开展了“职工医疗互助”(职工互助一日捐)活动。 

  市局领导干部带头捐款,干部职工积极响应,纷纷解囊捐款,全局干部职工均参与献出了爱心,共捐款千余元。“职工互助一日捐”活动是我市工会组织积极协助党和政府解决民生问题,增强工会影响力的一件大事、要事,也是服务职工、团结职工、凝聚职工的一件实事、善事。“职工互助一日捐”活动等于为困难职工献爱心的同时,也为自己及家庭上了一份保险,在切实减轻职工医疗负担、提高职工医疗受助积极性方面发挥了积极作用。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
河北各市局节后收心做好全年开局工作[2015-02-27]
邢台局积极开展“职工互助一日捐”活动[2017-06-06]
廊坊局组织观看警示教育片《镜鉴》[2017-04-01]
保定、沧州、衡水三市局传达学习国家局贯彻实施新《邮政普遍服务标准》动员部署电视电话会议精神[2017-02-22]
职工带薪年休假条例[2015-06-12]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration