今天是
秦皇岛局组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
2017-12-26

  12月22日,秦皇岛局机关支部组织全体党员赴北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。 

  此次成就展共规划设计了10个主题内容展厅和1个特色体验展厅,运用多种呈现形式,注重展览艺术,精心打磨展览元素,除了使用图片和文字,成就展精心挑选展出具有代表性和影响力的实物,展示了一些大型实物模型和沙盘模型,设计了丰富的互动体验项目,让公众获得了更丰富的观展体验。 

  秦皇岛局全体参观人员在讲解员的引领下,认真细致地参观了每一个展厅的内容,围绕党的十八大以来重大事件,全方位立体化地了解了我国五年来关于改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军各个方面的重要成就,更加直观地感受了我国五年来的飞速变化。 

  大家一致认为,十八大以来所取得的成就,是以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,团结一心,与时俱进,顽强拼搏,攻坚克难所创造,这五年中国特色社会主义事业取得长足发展、人民生活得到显著改善。 

  参观后,全体人员认真撰写了心得体会,表示在今后的工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心,牢记使命,为我市邮政行业的发展作出新的更大贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
廊坊局组织全体干部职工参观“砥砺奋进的五年”大型成就展[2017-11-27]
秦皇岛、邯郸局传达学习全省邮政管理系统2018年工作务虚会精神[2017-12-26]
秦皇岛局完成快递企业安全视频监控系统建设[2017-09-04]
秦邯两市局召开三化建设经验交流座谈会共同研究推进落实省局重点难点工作[2017-08-11]
秦皇岛局实施“落实七点要求实现五项突破”专项行动[2017-04-12]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration