今天是
秦皇岛局开展党员谈心谈话活动
2017-11-27

  深入贯彻落实党的十九大精神,结合“两学一做”学习教育常态化制度化的要求近日,秦皇岛局严格落实党风廉政建设“一岗双责”,在全体党员内部加强廉政教育,开展了一次党员谈心谈话活动。 

  本次谈心谈话活动主要围绕个人廉政方面自查情况、工作岗位重新调整后的思想认识、个人生活方面困难反馈、对纪检监督工作的意见建议四个方面展开,局纪检组组长结合每个党员的实际,就四个方面的详细情况与全体党员干部进行了一对一的交谈。 

  开展党员谈话谈心活动是预防腐败、促进廉政的有效手段,是避免和防止党员干部违反纪律有力措施,每位党员要坚决把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,统一到党的十九大会议决策部署上来,自觉做到信念坚定,严以律己廉政勤政,在各自的岗位上认真负责,踏实工作,扎实进取,为邮政管理事业作出自己应有的贡献。 

  此次谈心谈话活动,提高了党员干部对开展廉政教育重要性和迫切性的认识,营造了推心置腹、真诚相见、坦诚交流的良好氛围,激发了团结拼搏攻坚克难争创一流的干事创业热情,提升了秦皇岛局凝聚力和向心力,为今后各项工作的顺利开展奠定了良好的思想基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
衡水局“三个课堂”提升“两学一做”学习教育实效[2017-09-19]
秦皇岛局召开组织生活会扎实开展民主评议党员工作[2016-12-28]
中央纪委法规室“两项法规”权威答疑(三)[2016-10-17]
党章上的党员的义务和权利[2016-08-24]
秦皇岛局深化“两学一做”学习教育[2016-06-13]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration