石家庄局规范集邮市场经营许可及备案办理流程
2014-04-16

  为进一步规范石家庄市集邮票品交易市场,全方位促进邮政市场的健康发展,石家庄市局于近期印发了《关于集邮市场经营许可及备案办理流程的通告》(以下简称《通告》),并在市局官方网站进行登载。 

  《通告》要求,相关单位要严格按照《邮政法》、《集邮市场管理办法》等法律法规的要求,规范集邮票品交易市场的经营发展、杜绝销售假票,做好销售网点、集邮票品集中交易市场、经营者的许可及备案工作。市管局将进一步加强对集邮市场的监督管理,规范集邮市场经营行为,保护消费者合法权益,促进集邮市场健康有序发展。 

 
 
主办单位:中华人民共和国国家邮政局 State Post Bureau of The People's Republic of China
京ICP备08008301号 版权所有:中华人民共和国国家邮政局
地址: 北京市西城区北礼士路甲8号 邮编: 100868

谷尼内容管理系统http://www.goonie.cn 授权用户:http://www.spb.gov.cn